terça-feira, 3 de novembro de 2015

QUERO EXPRESSAR PARA TODOS QUE SOU TÃO CHEIA, MAIS TÃO CHEIA DA PRESENÇA DO MEU SENHOR DEUS QUE MUITAS VEZES ME VEJO SORRINDO "SOZINHA"..RS
É TÃO INTENSA A PRESENÇA DO MEU DEUS NA MINHA VIDA QUE SEMANA PASSADA ELE ME PROPORCIONOU DOIS MILAGRES..
#MILAGRESDEDEUSNAMINHAVIDA

1° MILAGRE
No começo da semana passada a minha bebê de quase 02 anos estava na casa dos biza.. lá tem um tambor azul de plastico grande cortado em bandas. Choveu muito e para aproveitar a água da chuva viraram os tambores. Assim que parou de chover os meu bebês escapuliram... abriram a porta e sairão para fora.
Cansados os biza foram sentar na sala e quando deram fé um barulho forte no quintal. O biza correu para ver o que foi.. e a minha menininha estava afogando em uma das partes do tambor...
Ele a tirou de dentro da água, cobriu ela com uma toalha e GRAÇAS A DEUS nada pior aconteceu... POIS O SENHOR JESUS VIGIA OS MEUS... GLÓRIA A DEUS.

2° MILAGRE
O meu esposo estava vindo do trabalho umas 9:00 horas da noite, e chegando próximo a nossa casa ele foi abordado por um carro fox branco. Com uma arma apontada para ele, as pessoas que estavam no carro pediu que ele aproximasse com a cara dentro do carro, fazendo o que mandassem ele levantou a roupa e tirou o boné... outro rapaz que estava no fundo do carro disse:- Não é ele não!
Ufa....  que sufoco...
meus esposo chegou contrariado na minha casa, mas de uma coisa eu tenho certeza DEUS É FIEL PARA AQUELES QUE O BUSCAM E PROCURAM FAZER AS SUAS VONTADES....

GLÓRIA... GLÓRIA.... GLÓRIA A DEUS,  POIS TODAS AS COISAS PERTENCE AO ÚNICO DEUS JESUS CRISTO!

O SENHOR CONHECE SEU CORAÇÃO... DEVEMOS ORAR POR PESSOAS QUE INFELIZMENTE SÃO MARIONETES DO diabo.

ORAI E VIGIAI, POIS SÓ O SENHOR É DEUS. SÓ DEUS TEM PODER SOBRE SUA VIDA... E É SOMENTE, EU DISSE SOMENTE ATRAVÉS DE JESUS CRISTO QUE CHEGAREMOS A DEUS.

Aquele que desejar o mal ao teu próximo, eu afirmo com certeza DEUS NÃO ESTA NO SEU CORAÇÃO, ELE AINDA NÃO ADMINISTRA A SUA VIDA, VC AINDA NÃO SE ENTREGOU POR INTEIRO PARA JESUS. 

NÃO TENHA VERGONHA E NEM MEDO POIS ADORAR A DEUS E AMA-LO É UMA HONRA PARA POUCOS...

JESUS CRISTO ADMINISTRA A MINHA VIDA, MINHA FAMÍLIA E MEUS PROJETOS. QUE REINE SEMPRE A VONTADE DO MEU DEUS, MESMO QUE NÃO SEJA A MINHA VONTADE.

TE AMO JESUS..

Nenhum comentário:

Postar um comentário